Кузя из «Универа» выгнал из дома беременную жену

Виталий Гогунский во всем слушался родителей

Бывшая жена получившего известность благодаря роли Кузи в сериале «Универ» Виталия Гогунского модель и актриса Ирина Маирко рассказала в передаче «Секрет на миллион», что Виталий разорвал с ней отношения из-за квартиры, в которой они жили. Квартиру им подарил отец Гогунского, который хотел, чтобы его жена его сына была с московской пропиской и «голубых кровей».

Виталий Гогунский во всем слушался родителей

Маирко же предлагала Гогунскому всего добиться самим. Но Виталий пошел на поводу своих родителей, и выгнал Ирину. «Я беременная ушла. Меня попросили уйти. Ему важно было одобрение родителей», - поведала актриса.

Маирко и Гогунский познакомились на съемочной площадке сериала, в которой девушка исполняла небольшую роль. Через два месяца после знакомства актер сделал ей предложение руки и сердца. Ирина согласилась, сыграли свадьбу. Поначалу все было радостно, но потом между влюбленными началось недопонимание из-за «квартирного вопроса».

Вскоре Ирина и Виталий расстались. Девушка родила дочь Милану, за которую Гогунский не платит алименты, но зато переписал на нее свою квартиру. Маирко признается, что когда уходила от актера, то очень сильно его любила. Дочка Милана же хочет стать певицей, она даже лично знакома с детьми Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лизой.