Актриса Макеева рассказала о суррогатном материнстве Заворотнюк

«Это не сильно ей помогло»

Российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз, прибегнув к услугам суррогатной матери. Тщательно скрываемую тайну артистки в беседе с шоуменом Вячеславом Манучаровым в YouTube шоу "Эмпатия Манучи" случайно раскрыла ее коллега по цеху — Анастасия Макеева.

«Это не сильно ей помогло»

В ходе интервью Макеева призналась, что вот уже долгое время не может родить ребенка, невзирая на все попытки. Анастасия рассказала о том, что четыре раза делала процедуру ЭКО, но результата это не дало. По словам актрисы, стать матерью она пробует с 30 лет, но пока получается.

«Нет слов, как я живу. На все воля Божья. Я уже свое выплакала и отношусь к этому философски», — поделилась своими переживаниями Макеева.

Однажды она даже думала о том, чтобы воспользоваться услугами суррогатной матери, поскольку видела опыт Анастасии Заворотнюк, чья дочь Мила родилась именно таким образом.

«Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло», - подытожила знаменитость.

До недавнего времени общественность была уверена, что дочь Заворотнюк появилась на свет с помощью хирургического вмешательства. На момент рождения Милы звезде «Моей прекрасной няни» было уже 48 лет. Как писали СМИ, коллеги и друзья актрисы вспоминали, что никогда не видели ее с «беременным» животом, поэтому эти наблюдения наталкивали их на определенные мысли.