Сябитова шокировала своим фото из молодости

Обратно в молодость сваха не хочет

Телеведущая Роза Сябитова немало удивила своих поклонников, поделившись архивным снимком. На фото конца 90-х телесваха предстает в строгом костюмме с юбкой - по моде тех лет - и с непривычной прической: длинные волосы волнами спадают на плечи.

Обратно в молодость сваха не хочет
Фото: instagram.com/syabitova_roza

Сябитова обратилась к подписчикам с вопросом, хотели бы они снова стать молодыми. Сама она для себя решила, что этого не хочет.

"Мне нравится моя жизнь сейчас", - пояснила сваха.

По ее словам, преимущество возраста после 50 - то, что "сначала думаешь, потом делаешь". Сябитова добавила, что такой навык полезен всегда и всем, не только зрелым людям.

Одной из первых ответила дочь телеведущей Ксения, которая недавно повторно вышла замуж. По словам девушки, она не хотела бы вернуть молодость (действительно, пока нечего возвращать), но хотела бы вернуться в то время, когда маме было всего лишь 38.

Другие мнения разделились, но примечательно, что многие дамы написали: если бы все вернуть, не вышли бы замуж. Были и те, кто предпочел не высказываться на эту тему, а обсудить фотографию. Почти все признались, что считают женщину на фото - красоткой и "крутой".