"Иди корми дитя": родившую Подольскую затравили из-за фигуры

Не о том думает, сочли "знающие люди"

Певица Наталья Подолькая со своей природной стройностью не дает покоя злым языкам. Даже родив второго ребенка, в 38 лет звезда сохранила красивую фигуру, что, очевидно, злит тех, кто не привык следить за питанием и изнурять себя физической активностью.

Не о том думает, сочли "знающие люди"
Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

В соцсети Подольская опубликовала свежее фото в полный рост: в обтягивающих лосинах и футболке она позирует дома. По снимку видно, что если певица и набрала лишние килограммы за время беременности, то совсем чуть-чуть. Сама Подольская, видимо, считает иначе и с нетерпением ждет возможности возобновить тренировки.

"В мечтах о спорте", - подписала она снимок.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Многие поклонники похвалили любимицу за бодрый настрой, красоту и умение следить за собой. Но нашлись и те, кто счел возможным упрекнуть молодую дважды маму.

"Корми дитя, спорт ей", - возмутилась одна из подписчиц.

"А в мечтах о сне, нет?" - написала еще одна познавшая "тяготы" материнства дама.

Были и те, кто вообще усомнился в беременности Подольской: якобы после вынашивания ребенка и самостоятельных родов просто невозможно сохранить тело в хорошей форме. Завистники сошлись во мнении, что ребенка выносила суррогатная мать, а певица несколько месяцев носила "накладной живот".