Меладзе призвал отправить его в «красные» зоны ковидных больниц

Певец заявил, что хочет помочь врачам морально

Певец Валерий Меладзе опубликовал в своем Instagram видеообращение, в котором призвал отправить его в так называемые «красные» зоны больниц, в которых находятся тяжелобольные пациенты с коронавирусом.

Певец заявил, что хочет помочь врачам морально

Исполнитель отметил, что в первую очередь обращается к учреждениям Москвы и Московской области, так как он живет в столичном регионе и может оперативно «оказаться рядом».

«Я хотел бы попросить у вас разрешения приезжать в ковид-отделения ваших больниц и прошу разрешения доступа в "красную зону". Я хочу поддерживать морально», - сказал Меладзе, добавив, что в случае необходимости может быть полезным и другим образом.

Певец заверил, что не пытается таким образом «попиариться», а его обращение связано исключительно с желанием помочь. Также он заявил, что решил закрыть этот пост в Instagram для комментариев.

Ранее Меладзе призвал коллег отказаться от участия в записи телевизионных «новогодних огоньков». По его словам, если уж артистам запрещено работать в новогодние праздники , значит это касается и участия в съемках новогодних шоу.

Певец добавил, что в этом случае, возможно, обратят внимание на отрасль шоу-бизнеса, в которой люди не получают денег уже несколько месяцев из-за ограничений.

Отметим, что Меладзе поддержал продюсер Иосиф Пригожин, однако раскритиковала певица Анита Цой.