СМИ: Заворотнюк тайно приехала на съемки к Малахову

"Сказали отключить телефоны и не выходить из гримерных"

Минувшим летом первой раз в СМИ появилась информация о том, что проходящая лечение от рака актриса Анастасия Заворотнюк планирует рассказать все, что с ней произошло в эфире телешоу. В последние две недели слухи о готовящей передаче поползли вновь. Теперь издания, специализирующиеся на новостях шоу-бизнеса и светской жизни со ссылкой на источник сообщают, что Заворотнюк уже побывала в студии программы "Прямой эфир" Андрея Малахова.

"Сказали отключить телефоны и не выходить из гримерных"

Источник утверждает, что появление Заворотнюк у Малахова держалось в строжайшей тайне, даже от сотрудников программы.

По словам источника, Заворотнюк приехала в павильон киностудии имени Горького в ночь на 17 ноября.

"Нам сказали – выходить из гримерных и администраторских комнат запрещено. Приедет актриса, которую никто не должен видеть", - передает портал Popcake слова администратора одной из продакшн компании.

Девушка добавила, что на студии Горького давно ходили слухи о планирующемся выпуске "Прямого эфира" с Настей, поэтому все решили, что это приехала Заворотнюк.

"Нас даже попросили выключить смартфоны", - отметила администратор, добавив, что сама актрису не видела, но рада, если это действительно была она.

Впрочем, директор программы Андрея Малахова Алексей Миндель на вопрос агентства РИА "Новости", действительно ли планируется запись программы с Заворотнюк, сказал: "Мне про это ничего не известно".

Читайте материал: "К петербургскому депутату приехала полиция из-за порванного портрета Путина".