Алибасов высказал намерение засудить Федосееву-Шукшину за клевету

«Бари Каримович очень переживает»

Стали известны подробности сегодняшнего визита Бари Алибасова в Следственное управление по ЦАО ГСУ СКР по Москве по поводу дела с квартирой Лидии Федосеевой-Шукшиной. PR-директор артиста Вадим Горжанкин в разговоре отметил, что это был не допрос.

«Бари Каримович очень переживает»

Адвокат Алибасова Роман Кандауров подчеркнул, что в ходе опроса у следователя продюсер смог подтвердить законность сделок с Федосеевой-Шукшиной касательно подаренной квартиры. 

«Алибасов в ходе опроса следователя подтвердил законность заключения сделок с Лидией Николаевной Федосеевой-Шукшиной по поводу спорной квартиры, - отметил адвокат. - Заявление в следственный комитет было подано Федосеевой-Шукшиной с целью перевода гражданско-правового спора в уголовную плоскость, так как решение Троицкого суда ещё не вступило в силу и находится в стадии апелляционного обжалования. К сожалению, всё чаще в наше время встречаются случаи решения имущественных споров не в суде, а руками правоохранительных органов, что безусловно неприемлемо».

Напомним, ранее директор Алибасова сообщал, что на почве всех скандалов здоровье продюсера сильно ухудшилось.

«Бари Каримович очень переживает, ему не нравится, что в СМИ его постоянно называют мошенником и аферистом. Почему? Потому что нет ни одного судебного акта, в котором говорилось бы, что он совершил мошенничество. Если Шукшина либо ее представители продолжат называть его мошенником, то он будет подавать в суд за клевету. Важный момент, повторю, Бари Каримович продал квартиру Моцарю, а не подарил! Подаренной недвижимостью Бари Каримович имел право распоряжаться, как ему захочется. Но создаётся умышленная истерия в СМИ, никакого мошенничества в этом нет».

Читайте материал "Раскрыты детали опроса Алибасова в СК по делу Федосеевой-Шукшиной"

Алибасова вызвали на допрос в СК: нервно натягивает маску

Смотрите видео по теме

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28425 от 26 ноября 2020

Заголовок в газете: Бари Алибасову пришлось раскрыть семейные тайны следователям