Фото принцессы Дианы в бикини попало в Сеть

Мать нынешних британских принцев запечатлена вблизи острова Стромболи

Бизнесмен и дизайнер Джанкарло Джамметти опубликовал на своей странице в Instagram фото принцессы Дианы на роскошной яхте.

Мать нынешних британских принцев запечатлена вблизи острова Стромболи

Как пишет Daily Mail, на датированном сентябрем 1990 года кадре принцесса Уэльская запечатлена на борту лодки T.M.Blue One, принадлежащей модному дому Valentino, сооснователем которого является Джаметти. Она стоит на палубе с напитком в руке в компании создателя итальянского бренда одежды и болгарского князя, финансиста Кирилла Преславского. Принцесса Диана одета в бикини с разноцветным рисунком и фиолетовую рубашку, полы которой завязаны узлом на талии. Ее образ дополняют крупные солнцезащитные очки квадратной формы и серьги-кольца.

На заднем плане можно разглядеть небольшой остров Стромболи, расположенный вблизи северного побережья Сицилии. На нем находится одноименная гора, которая является одним из трех действующих вулканов Италии.

Кроме того, в той же серии Джамметти выложил еще один снимок, на котором принцесса Диана приветствует дизайнера на официальной встрече. Информации о дате съемки нет.

«Два момента, на которых запечатлена наша с ней дружба», — написал в подписи к публикации автор.