Ефремов впал в сложное эмоциональное состояние

По словам адвоката, артиста могут отправить в ИК-4 Белгородской области только через пару дней

Информацию о том, что актера Михаила Ефремова уже перевели в колонию, опроверг его адвокат Петр Хархорин. По словам защитника, это должно произойти только в понедельник, 30 ноября. По прибытию в ИК-4 в Алексеевке Белгородской области артисту вновь предстоит отсидеть две недели в карантине.

По словам адвоката, артиста могут отправить в ИК-4 Белгородской области только через пару дней

- По нашим данным, 30-го числа он должен быть переведен в колонию, - сказал Петр Хархорин. - Хотя у нас всякое бывает, может, уже и перевели.

Защитник рассказал, что он с коллегой Романом Филипповым, который также вступил в процесс по делу Михаила Ефремова на стадии апелляции, на днях посетили актера в белгородском СИЗО-3. У актера как раз закончился очередной карантин, без которого «этап» в условиях коронавирусной пандемии немыслим. Встреча с подзащитным состоялась в минувший понедельник, 23 ноября. По словам адвоката, эмоциональное состояние Михаила Олеговича сейчас «сложное». О том, чем будет заниматься в колонии, артист пока не думает.

- Как он себя чувствует и о чем думает – это сложный вопрос, мы стараемся об этом не говорить и не комментировать. Он нормально общается и работает с нами. Истерик нет, - подчеркнул Петр Хархорин.

Защита Ефремова намерена обжаловать приговор по делу о смертельном ДТП на Смоленской площади. Как поведал адвокат Ефремова, сейчас готовится кассационная жалоба.