Мария Голубкина поддержала жену Ефремова: "Муж в тюрьме не изменяет"

"Когда муж в заключении — это прекрасно"

Актриса Мария Голубкина своеобразно поддержала супругу коллеги Михаила Ефремова Софью Кругликову.

"Когда муж в заключении — это прекрасно"

Жене осужденного за смерть человека в ДТП пришлось пережить тяжелое судебное разбирательство и сопровождавшие его скандалы. Помимо прочего, в ходе следствия появились слухи о предполагаемой любовнице артиста. А теперь ряд СМИ со ссылкой на источники сообщают, что жена актера собирается развестись. Голубкина считает, что Кругликовой стоило бы дать мужу второй шанс.

В эфире НТВ актриса вспомнила собственный развод с шоуменом Николаем Фоменко. Как известно, после расставания звездной пары прошло 12 лет, но Голубкина так и не вышла замуж. Ее мать Лариса Голубкина как-то раз говорила прессе: просто, дочь однолюбка, по-прежнему любит бывшего мужа. Что касается причины развода, считается, что ею стала измена мужчины. Возможно, удар оказался для жены слишком болезненным, что даже теперь она сожалеет о разрушенном браке.

"Когда муж в заключении — это прекрасно, - заявила актриса телевизионщикам. - Это вообще здорово".

Свою точку зрения она аргументировала так: когда муж за решеткой, ты "знаешь, где сидит, с кем сидит". Также можно быть уверенной, что он не пьет и даже, возможно, занимается спортом. Еще в тюрьме запрещено нецензурно выражаться, что тоже хорошо.

"А главное — нет возможности встречаться с другими дамами..." - добавила Голубкина.

Читайте также: "Кругликова отказалась комментировать сообщения о разводе с Евремовым"