Штурм раскрыла, сколько потратит на отдых в Танзании «обедневшая» Королева

Поклонники негодуют: жалуется на жизнь, а отдыхает за границей

Наталья Штурм рассказала, сколько будет стоить отдых Наташи Королевой в Танзании. После скандалов с мужем Тарзаном и жалоб на нищету, певица решилась поехать на остров, где почти нет цивилизации.

Поклонники негодуют: жалуется на жизнь, а отдыхает за границей

2020-й год выдался для Наташи Королевой особенно тяжелым. Публика узнала, что супруг Сергей Глушко регулярно ей изменял с молодыми артистками, концерты певицы отменились, бизнесы развалились: звезда неоднократно жаловалась на тяжелое время.

Видимо, начало зимы Королева решила встретить в гордом одиночестве, подальше от посторонних глаз на острове в Африке.

Коллега певицы Наталья Штурм в разговоре с «МК» оценила, сколько потратит бедствующая и измученная скандалами Наташа Королева.

«Занзибар — направление разрешённое, - начала Штурм. - Это самое дешевое из всех островных мест. Там хорошо: белый песок, пальмы. Для меня — это был один из самых дешёвых отдыхов в жизни, также улетела отдыхать одна. Отдых в четырёхзвёздочном отеле, на 14 дней стоил в районе 70000 рублей. Что уж сравнивать с Мальдивами, где ценник начинается минимум от 200000!»

- Наташа жаловалась на нищету, но улетела отдыхать. Поклонников этот факт крайне возмутил.

- Сейчас не новогоднее время. Зря люди гнев обрушили на Наташу. По факту: максимум за этот отдых она могла отдать около 150 тысяч, а, может, и меньше. Для звезд — это недорого.

- Опишите свой отдых на Занзибаре.

- На территории отеля все прилично, есть охрана, достаточно скромно, но жить можно. Главное — это океан, белоснежный песок, экскурсии более менее интересные.

- Питание?

- Прекрасное! Кафе очень дешевые, но вкусные. На 10-15 долларов можно наесться.

- Местное население?

- Если выйти за ограду отеля, там не бедность, там нищета.

- Опасно?

- Когда ехала заселяться в отель, машину дети-подростки закидали камнями. Как мне потом сказали, что это нормально, они так деньги выпрашивают у туристов. Кстати, там нет дорог, магазинов тоже, товары просто разбросаны. Местные люди очень ленивы.

- Можно ли чем-то заразиться в столь экстремальных условиях?

- Вы знаете, я себе тогда (два года назад) сделала прививку от жёлтой лихорадки. Ничем не заболела. Я хотела бы высказаться, что Наташу не стоит закидывать камнями, она выбрала один из самых экономных отдыхов.

Читайте также: Брежнева разгневала россиян шикарной вечеринкой