Бузова ответила Самбурской, назвавшей "Дом-2" "днищем"

Бузова ответила Самбурской, назвавшей "Дом-2" "днищем"

Певица Ольога Бузова ответила актрисе Настасье Самбурской, которая очень нелицеприятно высказалась накануне о телепроекте "Дом-2", его ведущих и зрителях. Бузова решила, что у Самбурской какие-то психологические проблемы, тянущиеся из детства.

Напомним, что сначала ведущая программы "Дом-2" Ксения Бородина обвинила авторов сериала «Беспринципные» в пропаганде аморальности. В ответ Самбурская заявила, что телепроект Бородиной тоже нельзя назвать нравственным. 

«ДОМ-2» — днище. Ведущие «ДОМа-2» — днище. Зрители «ДОМа-2» — днище. Миллионы рублей днища заработанных на днище — не показатель уровня интеллектуального превосходства», — написала Самбурская в своем Instagram.

Теперь слово взяла Ольга Бузова, которая уже много лет является лицом реалити. Она отметила, что сейчас время сложное, никто больше не платит хорошие гонорары и "человек решил вылить грязь прямо «нам под дверь»!".

Бузова добавила, что если если Самбурская обделена вниманием и у нее есть незакрытые гештальты  в детстве, то ведущие "Дома-2" и аудитория шоу в 60 млн. человек в этом не виноваты.

Также Бузова подписала, что требует от Самбурской высказывать претензии в лицо. "А то вы на протяжении нескольких лет только и строчите свои посты, оскорбляя меня лично, (а теперь, и не только), а при встрече прячете глаз", - говорит Бузова.

Читайте материал: ""Днище": Самбурская оценила зрителей "Дома-2"".