Отощавшая Полина Гагарина в бикини шокировала фанатов худобой

Звезду сравнили со скелетом

Певица Полина Гагарина выложила в Instagram фото, на котором на она загорает в белом бикини. «В Москве солнце», - подписала кадр артистка. Подписчики разделились на две части – кто-то стал ужасаться по поводу внешнего вида Гагариной, а кто-то принялся выяснять, где это так можно загорать в Москве в минус пять градусов мороза.

Звезду сравнили со скелетом

«Кушать надо хорошо», «Какой скелет, зачем так худеть», «Очень худая», «На флюрографии можно экономить. Всё и так видно», «Ужас, скелет, анорексия», «Кошмар, какая худая», - удивились фанаты. Кто-то даже дал совет Гагариной поправиться на 5 килограммов. Однако нашлось немного ценителей стройной фигуры. «Красотка, ты, Полина, красивая у вас фигура», - написал один из пользователей.

Некоторые считают, что данное фото Гагарина сделал еще летом. «Они купаются, а у нас мороз -30», - высказался один из жителей России. А кто-то отметил, что снег сейчас можно найти даже в Колумбии.

Напомним, что Гагарина известна своими экспериментами с диетами. Известно, что звезда весит уже меньше 50 кг, и многие поклонники и впрямь боятся, как бы погоня за стройностью не обернулась для Гагариной бедой.

Читайте материал: Рыбин и Сенчукова поразили Сеть, заявив об «усыновлении» сына Василия