Фото Муцениеце верхом на стиральной машине взорвало Сеть

Артистка удивила поклонников своей ловкостью

Российская актриса латвийского происхождения Агата Муцениеце вернулась с Мальдивских островов. Девушка отдыхала в компании своих детей от актера Павла Прилучного — семилетнего Тимофея и четырехлетней Мии. Звезда активно постила фото из отпуска, а по возвращении в Россию столкнулась с бытовыми хлопотами. На своей странице в Instagram звездная мама рассказала о том, что после отпуска у нее накопилось много одежды для стирки.

Артистка удивила поклонников своей ловкостью

В подтверждение своих слов 31-летняя знаменитость опубликовала фотографию, на которой запечатлена верхом на стиральной машине в голубых джинсах и сером свитшоте с детским принтом. В домашней обстановке Агата сделала легкий мейкап и заплела волосы в толстую косу. «Кому знакома ситуация, когда приехал с детьми с отдыха и надо постирать три чемодана одежды??? Три чемодана Карл!» — написала в подписи к публикации Муцениеце.

В комментариях к посту многие поклонницы актрисы, которые тоже являются мамами, согласились, что после отпуска также сталкиваются с такой проблемой, как большая стирка. При этом некоторых интернет-пользователей смутила такая фотография. Они не поняли, с какой целью Агата забралась на машинку, да еще и в таком ограниченном пространстве ванной комнаты.

Читайте также: "Кошечка": Пелагея в черных чулках произвела фурор в Сети"