Никас Сафронов назвал заказчиков гей-скандала с Цискаридзе

"Кому-то перешел дорогу"

Художник Никас Сафронов прокомментировал появление в Интернете компрометирующих материалов в адрес артиста балета Николая Цискаридзе. Ранее сообщалось, что неизвестные выложили в Сеть переписку, якобы с телефона Цискаридзе, где он приглашал на интимную встречу художника-модельера Валентина Юдашкина. Кроме этого появились фото, на которых мужчина, похожий на Цискаридзе, занимался любовью с другим мужчиной.

"Кому-то перешел дорогу"

Никас Сафронов отметил, что ему безразлично, что находится в этих материалах, поскольку по его мнению эту историю в принципе не стоит обсуждать в приличном обществе, поскольку интимная жизнь человека - это его личное дело.

"Вполне вероятно, что эти фото – фейк, созданный для того, чтобы опорочить имя Николая", - приводит "Собеседник" мнение Сафронова.

Художник добавил, что для Цискаридзе в искусстве, в балете не может быть компромиссов и возможно этими своими качествами он перешел дорогу каким-то людям, которые решили ему отомстить.

"Вы посмотрите, в какое время мы живем – сейчас с помощью секс-скандала намного проще «уничтожить» неугодного тебе человека: это, что называется, дешево и сердито", - отметил Сафронов, добавив, что можно взломать смартфоны или сделать монтаж и фейк легко примут за оригинал.

"У нас наблюдается какой-то массовый вуайеризм: люди обожают рассматривать и обсуждать очень личные фото и видео", - констатировал Никас Сафронов.