Семенович показала огромную грудь завистливым хейтерам

Певица объяснила, почему до сих пор не замужем

Певица и бывшая солистка «Блестящих» написала в Instagram длинный пост, посвященный правильным, по ее мнению, отношениям в семье. При этом сама она никогда не была замужем, но хейтеров она буквально «заткнула» своим объемным бюстом.

Певица объяснила, почему до сих пор не замужем

Семенович опубликовала видео, на котором она сидит на стуле в черном платье с глубоким вырезом на груди. При этом она задрала подол и обнажила ноги.

В комментарии к видео она написала, что семейное счастье держится на женской энергетике, поэтому она сама должна быть счастлива и любима.

«Умный мужчина всегда радует и балует свою женщину , понимая это! А женщина платит ему за это сторицей , она дарит ему свою любовь и энергию , в такой семье растут здоровые и счастливые дети», - отметила Анна.

Семенович призвала подписчиц не бросаться в отношения с мужчинами ради самих отношений, а дождаться того самого «единственного». По ее словам, лучше с пользой жить одной, чем с «любым» мужчиной.

«Сразу отвечу хейтерам, которые сейчас начнут язвить по поводу того, что я не за мужем. Я живу, как хочу и вас не спрашиваю!» - нанесла упреждающий удар Анна.

В свою очередь некоторые подписчики напомнили 40-летней певице, что ее рассуждения, конечно, хороши, однако биологические часы не остановишь.

«Сейчас все очень сдвинулось, поверьте в это и так и будет», - заметила Анна.

Отметим, что ранее певица призналась в том, что на всякий случай заморозила свои яйцеклетки, хотя рассчитывает, что сможет родить сама естественным путем. Она отмечала, что осталось найти подходящего мужчину на роль отца ее детей.

Также читайте: «Муцениеце пошутила над небольшим достоинством бывшего»