Королева ввязалась в громкий скандал с Пугачевой

«Артистов вываливают в грязи»

Певица Наташа Королева в интервью «Федеральному агентству новостей» поддержала необходимость запустить движение за чистоту телевидения из-за низкого качества игровых шоу на федеральных каналах. Данная инициатива понадобилась после выхода в эфире ТВЦ программы «В тени Примадонны», посвященной народной артистке СССР Алле Пугачевой.

«Артистов вываливают в грязи»

По словам супруги Тарзана, ситуация с выпуском скандальных передач на федеральных телеканалах в последнее время выглядит просто безобразно. «Артистов вываливают в грязи, делают это даже без их участия или используют различные манипуляции для того, чтобы их затащить на съемочную площадку», — заявила Королева.

Певица не удивилась, что муж Примадонны, телеведущий и юморист Максим Галкин негативно отозвался о телевизионщиках, которые постоянно выдумывают разные небылицы о его жене. Королева не понимает, с какой целью Аллу Борисовну выставляют «главным инквизитором эстрады и цинично оговаривают». Кроме того, она не может найти объяснение тому, зачем на Пугачеву натравливают других людей, и ради чего телевизионщики устраивают противостояние между артистами, назвав все происходящее «странной модой».

Певица выразила надежду на то, что бороться за свои права и отбиваться от нападок желтой прессы удастся, только если все артисты объединятся, поскольку противостоять всему этому поодиночке не получится.

Выпуск программы «В тени Примадонны» на телеканале ТВЦ возмутил даже его участников — Лику Стар и Игоря Наджиева. Позже Максим Галкин заявил, что не доволен тем, что имя Пугачевой прозвучало в этой передаче с определенной подоплекой.

Читайте материал: "Передача о Пугачевой вызвала громкий скандал"