Серябкина поделилась "голой" фотосессией со стаканом в постели

И сообщила о работе над новым треком

35-летняя российская певица, автор песен, бывшая участница женской поп-группы Serebro Ольга Серябкина поделилась очередной интимной фотосессией на своей странице в Instagram.

И сообщила о работе над новым треком

Все снимки сделаны в опочивальне артистки. Она предстала в черном полупрозрачном лифчике и в черной миниюбке, сидящей на постели. В руках певица держит стакан с напитком, возможно с кофе. На первом снимке она посылает подписчикам воздушный поцелуй, на втором задумчиво запрокидывает голову, демонстрируя голые ноги, а на третьем просто прикрывает лицо левой рукой, с каким-то массивным предметом на указательном пальце золотого цвета и красной ленточкой на запястье.

"Вчера весь день работала над новым треком. Сегодня проснулась в еще большем ресурсе", - написала Серябкина в комментарии к фотографии.

Пользователи стали активно комментировать фотосессию, отметив не только, что ждут от исполнительницы новых песен, но и ее внешний вид: "Красотка Оленька. Как же я жду твои новые треки"; "Хороша!!!"; "Оля серябкина я тебя люблю"; "Каждый день жду твоих новых фото в инсте, как свой др".

Напомним, что в просвечивающем черном лифчике и в черной блестящей юбке Серябкина снималась в новогодние праздничные дни. Тогда она назвала фотосессию "Юбочное настроение", а пользователи пошутили: "Скорее лифчиковое...".