Избитая омоновцем россиянка Юдина рассказала о жизни на 10000 рублей

Маргарита существует на эту сумму с тремя детьми

Избитая полицейским в ходе несогласованной протестной акции в Петербурге Маргарита Юдина рассказала 47news о своих взглядах и своей жизни. Женщина живет в Луге, выступает против обнищания людей, деградации медицины. Маргарита с тремя детьми живет на 10 000 рублей в месяц.

Маргарита существует на эту сумму с тремя детьми

Среди предков Юдиной – белогвардейцы, прадед служил в Семеновском полку, охранял Зимний дворец. За что был убит революционерами. Отец Юдиной слыл диссидентом, его за это преследовали.

Сейчас Юдина подрабатывает репетитором по математике. Детей трое - 15-летняя девочка, сыновья 20 и 25 лет. Дочь от одного отца, сыновья – от другого. Женщина живет без мужчины, старший сын подрабатывал на базе отдыха, но стал получать по 5-10 тысяч, вследствие чего уволился. Средний сын болен диабетом.

«Десять тысяч на четверых. Денег никогда не было особо. Помню, с грудным сидела, а старший, 10-летний, воду людям носил за рубли», - так ответила на вопрос про семейный бюджет Юдина. Ест она с сыновьями картошку и хлеб, к тому же есть задолженность по кредитам.

Сына Юдиной даже травили в школе за нищету – однажды он пришел в маминых кроссовках.

Что же касается участия в акции, то Юдина попросила полицию отпустить задержанного, а ей в ответ прилетело ботинком, из-за чего она вмиг потеряла сознание. Очнулась уже в больнице. Приходил полковник извиняться, и женщина простила его по мягкости характера.

Читайте материал: Мясников поддержал омоновцев, пинающих ногами женщин