Мария Максакова раскрыла, зачем вернулась в Россию

Певица и экс-депутат не намерена задерживаться в Москве

Оперная певица и бывший депутат Госдумы Мария Максакова в интервью Business FM рассказала, зачем прилетела в Россию из Украины. Она отметила, что будет принимать участие в судебном процессе по поводу раздела квартиры в столице.

Певица и экс-депутат не намерена задерживаться в Москве

Напомним, что Максакова вместе с мужем экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым уехала на Украину в 2016 году. Вскоре ее супруг стал жертвой покушения, а некоторые СМИ даже называли возможным заказчиком саму Максакову.

В Москве Максакова намерена судиться с бывшим приятелем Денисом Панаитовым, которого также называли в качестве возможного заказчика устранения Вороненкова. Чтобы гарантировать себе безопасность, Максакова. Как она заявляет сама, сделала все возможное, чтобы ее визит в Россию был как можно более «гласным и шумным». «Я, может быть, нагнетаю, но мне кажется, что если бы я в тот день оказалась рядом с Денисом и убиты были бы мы оба, то никто бы об этой квартире даже не вспомнил», - говорит певица.

Также Максакова заявила, что ей «негде жить» из-за проблем с разделом имущества мужа. Свой дом у нее есть на Украине, там у нее ребенок. В России, как намекает Максакова, она не собирается останавливаться.

Мария Максакова тайно вернулась в Россию из Киева: фото беглянки

Мария Максакова тайно вернулась в Россию из Киева: фото беглянки

Смотрите фотогалерею по теме

Читайте материал: «Мария Максакова вернулась в Россию»