Панин пообещал плюнуть в лицо участникам программы "Звезды сошлись"

Панин пообещал плюнуть в лицо участникам программы "Звезды сошлись"

Актер Алексей Панин сообщил в своем Instagram, что после вчерашнего просмотра программы "Звезды сошлись" на канале НТВ он записал со своей дочерью Нюсей видео, в котором при помощи нецензурных слов приложил авторов и участников ток-шоу за ложь. Панин отметил, что потом успокоился и стер видео, но в Сети оно осталось.

В программе были показаны слова актера, из которых можно понять, что он попросил организовать похороны своей матери Никиту Джигурду, а сем "бегал, наливал и пил" и "пьет уже вторую неделю".

Однако в своем видео после программы Панин утверждает, что его слова смонтировали так, что истина исказилась: "Мы согласились участвовать в этой программе только для того, чтобы вспомнить мою маму. Я 40 минут давал интервью о моей маме. Вырезано все! Перевернуто вот так!". Панин добавил, что на самом деле был на похоронах в России и сам хоронил свою маму, а вовсе не Никита Джигурда.

Также Панин пообещал плюнуть в лицо актрисам Елене Старостиной и Эвелине Бледанс, принимавшим участие в передаче.

Днем в понедельник Панин опубликовал фото из Испании из города Аликанте с дочкой и написал, что стер видео, потому что "обращать своё внимание на свиней, означает неуважение к себе".

Он также назвал программу "Звезды сошлись" "ложью от первого до последнего слова".

"Жаль только что Маму затронули и втянули в это дерьмо!", - добавил Панин.

Осталось только непонятным, заявление появившейся в студии Евы Тарлакян о  том, что она вышла недавно замуж за актера, это правда или тоже ложь?

Читайте материал: "СМИ сообщили о тайной свадьбе Алексея Панина".