Получившую удар от полицейского Маргариту Юдину повторно госпитализировали

А у ее дома заметили работников прокуратуры и опеки

Жительницу Санкт-Петербурга Маргариту Юдину, которая получила удар ногой в живот от полицейского, повторно госпитализировали. При этом у ее подъезда были замечены представители прокуратуры и опеки. Накануне после выписки из больницы она заявила, что все таки намерена написать заявление в СК РФ на силовика. Ранее она говорила, что простила его.

А у ее дома заметили работников прокуратуры и опеки

Как сообщает "Команда 29", адвокат правозащитной организации Евгений Смирнов и юрист Валерий Ветошкин сегодня поехали домой к Маргарите, чтобы обсудить детали дела. Однако у дома Юдиной они увидели сотрудников прокуратуры и органов опеки, которые сообщили, что «пришли разъяснить Маргарите ее права».

В сообщении отмечается, что сотрудников органов опеки опознали дети Маргариты. 

Приехавшие силовики настойчиво требовали встречи с Юдиной и утверждали, что их визит не связан с последними событиями. Однако состояние женщины ухудшилось и адвокат Евгений Смирнов повез ее в больницу.

Ранее Юдина утверждала, что ее перевели из реанимации в обычную палату не по медицинским показаниям, а чтобы мог состояться визит силовика под видеозапись, который добивался извинений для ударившего ее омоновца, после чего ее поспешно выписали.