«Будет стриптизером»: сын Наташи Королевой освоил пилон

Далеко не все поклонники молодого человека оценили его новое увлечение

Сын певицы Наташи Королевой и актера Сергея Глушко Архип увлекся новым хобби. Так, молодой человек выложил в социальной сети ролик, снятый во время тренировки на пилоне. Компанию наследнику певицы составила его девушка Мелисса.

Далеко не все поклонники молодого человека оценили его новое увлечение

В кадре пара исполнила акробатические элементы под музыку. В видео можно увидеть, как Архип висит вверх ногами на пилоне, а затем ловко вращается вместе со своей избранницей вокруг стального шеста. Стоит отметить, что пара выглядит очень изящно и сильно удивляет своей гибкостью.

К сожалению, далеко не все подписчики Архипа восприняли новый контент с восторгом. Многие из них осудили молодого человека за танцы на шесте в полуобнаженном виде. По мнению фанатов, наследнику певицы следует обучиться какой-нибудь «серьезной» профессии, а не крутиться вокруг пилона.

«Будет стриптизером, как отец», – отметил один из подписчиков Архипа.

Молодой человек долгое время хотел стать востоковедом. Он стал активно изучать японский язык и поступил на факультет японоведения. Однако вскоре творческие гены дали о себе знать. Сейчас Архип периодически выходит на сцену для выступлений.

Читайте также: резко постройневшая Лариса Долина шокировала поклонников.