Самбурская адресовала средний палец Екатерине Гордон из-за суда с Дробышем

Самбурская адресовала средний палец Екатерине Гордон из-за суда с Дробышем

Судебное разбирательство с продюсером Виктором Дробышем продолжилось для Настасьи Самбурской конфликтом с его адвокатом Екатериной Гордон. Девушки обменялись оскорблениями.

Напомним, что Дробыш и Самбурская сотрудничали с 2016 года, тогда актриса пыталась стать певицей, но не вышла. В провале она обвинила своего продюсера. По ее мнению, за все эти годы он вообще ничего не делал. Самбурская начала судебную тяжбу, чтобы разорвать контракт. 

СМИ впоследствии писали, что суд обязал Дробыша вновь заняться раскруткой актрисы. Данное утверждение Самбурская назвала ложью, предположив, что слухи распускают ее враги. Среди них, она отметила Катю Гордон, которая, по ее мнению, пиарится на громких разбирательствах знаменитостей.

Гордон в ответ написала пост в Instagram. Был дан масштабный ответ. В частности, Гордон прокомментировала заявления Самбурской о том, что она якобы «украла фамилию» у бывшего мужа и теперь делает себе на нем имя.

«Дорогая Настя, вас возмущает, что я ношу фамилию, не данную мне от рождения. А мне тот факт, что вы Терехова, а не Самбурская, интересен только в момент написания иска (ибо важно указывать реальную фамилию). Вы говорите, что мы не соблюли конфиденциальность? Конфиденциальность и вы — это уже необычное сочетание слов», — говорится в посте.

Гордон уверена, что слухи в СМИ пустили сама Самбурская. Она также заявила, что Самбурской направили уведомление о расторжении контракта с требованием возместить убытки. 

Актриса в свойственном ей стиле опубликовала в соцсети гневный пост, в котором назвала Гордон «инста-юристом». Начала свой ответ актриса с явных оскорблений: «Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану», а пост сопроводила фото, где она показывает средний палец.