В окружении Бориса Моисеева удивились словам Апиной о его состоянии

«Он еще с вами по поводу слабоумия поспорит»

Певица Алена Апина в эфире одного из телеканалов рассказала, что ее близкий друг Борис Моисеев находится не в лучшей форме. В частности, по ее словам, в последнее время он тяжело разговаривает. Однако концертный директор певца заявил, что слухи о плохом состоянии здоровья Бориса — чушь.

«Он еще с вами по поводу слабоумия поспорит»

«Я не знаю, откуда у Алены такая информация. Алена — наша близкая подруга. Она Борина родственница. Может она что-то слышала, но это неправда», - сказал Сергей Горох корреспонденту портала Teleprogramma.pro

Собеседник издания добавил, что Моисеев ведет нормальный образ жизни, более того, следит за происходящими событиями, читает новости, переписывается с поклонниками и вообще, готов поспорить по поводу «слабоумия».

В то же время Горох отметил, что болезнь у Бориса Моисеева действительно есть, однако все не так плохо.

«Просто болезнь как данность, конечно, существует. Он мечтает поехать в Юрмалу. Думаем, как летом отправить его туда», - подчеркнул концертный директор певца.

Ранее Апина заявила в эфире программы «Судьба человека», что с Моисеевым стало тяжело общаться — он якобы с трудом разговаривает и поэтому тяжело понять, что именно он хочет сказать.

Также читайте: «Бывшую жену Грачевского восхитило благородство его вдовы»