"Странные люди": окружение Божены Рынски отреагировало на слухи о полиции

В телеграм-каналах распространяются слухи, что полиция, якобы, объявила в розыск Божену Рынску по заявлению ее бывшей няни Зои Скрыт.  Анонимные авторы указали, что светская львица вроде бы замешена в мошенничестве, невыплате зарплаты и в жестоком обращении с ребенком.

Няня и родственница Божены прокомментировали информацию.

"Странные люди": окружение Божены Рынски отреагировало на слухи о полиции

Няня Божены, Зоя Скрыт, опровергла информацию, появившуюся на днях в соцсетях: «Божена платит зарплату вовремя. Даже раньше. Относится ко мне уважительно. Никаких заявлений я не писала и не собираюсь. Вранье все от первого до последнего слова. Стыдно заниматься травлей человека. Все это делается для того, чтобы я бросила ребенка и ушла, испугавшись травли. Если даже мы с Боженой разойдемся, я никогда в жизни не позволю себе рассказывать тайны дома. Это мерзко».

Вот, что рассказала родственница Божены по этому поводу: «Все, что пишут - полная чушь, которую распространяют хейтерши Божены. Какие-то странные люди. Выдумывают ересь и вбрасывают ее под разными именами. Божена не самый простой человек в общении, но по-настоящему близкие ей люди знают ее истинную цену и готовы быть рядом с ней. Мы понимаем, что она может вспылить, от чего сама и страдает. Но родные знают ее настоящую. Весь этот конфликт с няней выдуман от начала до конца. Отношения с Боженой у Зои нормальные. Есть взаимопонимание. Зачем травят Божену, ума не приложу. Вероятно, потому что у хейтеров нет своей жизни. Весь их интерес сводится к подглядыванию через замочную скважину за чужой жизнью. В любом случае, журналистам любую информацию надо проверять, чтобы не создавать фейковые инфоповоды».