Россиянка выдумала беременность и обвинила врачей в похищении сына

Россиянка выдумала беременность и обвинила врачей в похищении сына

В Татарстане жительница Буинского района обманула супруга, выдумав беременность. После этого она уехала якобы рожать в перинатальный центр Республиканской клинической больницы (РКБ) в Казань.

Когда отец понял, что ему не покажут новорожденного сына, то он потребовал у врачей объясниться. Женщина утверждала, что малыша ей попросту не отдали. Ребенку якобы стало плохо, и его оставили в роддоме.

По словам заведующего приемным отделением перинатального центра РКБ Булата Бегиева, 4 марта в медучреждение обратились муж с супругой и свекровь. Женщина утверждает, что легла в больницу 18 февраля. 22-го она родила и выписалась. Тем не менее, ребенка ей якобы не принесли.

Однако после проверки всех документов в перинатальном центре, стало ясно, что этой женщины вообще не было в роддоме.

Тем не менее, сама "пациентка" продолжала утверждать, что 22 февраля ей было сделано кесарево сечение. Якобы родился мальчик весом 4,2 килограмма. "Мама" назвала имена врачей, но такие в центре не работают.

Позднее врачи осмотрели женщину и поняли, что шрам на животе женщины отсутствует. Выяснилось, что гражданка не рожала в последнее время, а еще она не была беременна.

Зачем это было нужно женщине, пока неизвестно.

Источник: РИА Новости