Пугачева совершила мистический обряд на глазах друзей

Примадонна пообещала им солнце, разогнала снежные тучи и призвала весну

Накануне Международного женского дня 8 марта Алла Пугачева собрала близких друзей и совершила мистический обряд — объявила весну.

Примадонна пообещала им солнце, разогнала  снежные тучи и призвала весну
Фото: Instagram.

Это необычное действо она придумала сама ещё в юности. Когда-то юная Алла собирала подруг, девушки прогуливались по центральной улице столицы и дарили всем встречным цветы — жёлтые тюльпаны или мимозу. Так Пугачева приближала солнечные дни и загадывала себе удачу.

С годами юношеское шутливое шествие превратилось в добрую традицию. Каждое первое воскресенье марта Алла Борисовна собирала близких и объявляла весну. Традиция получила название «Праздник желтых цветов». Раньше Примадонна делала это шумно — со своим коллективом «Рецитал» и многочисленным окружением, но позже уже в тесном кругу друзей и близких.

Вот и ныне Пугачева собрала родных и друзей для этого праздника. Главным среди участников действа был, естественно, Максим Галкин, а также Игорь Николаев со своей супругой, певицей Юлией Проскуряковой — эта пара настолько давно общается с Аллой Борисовной на правах близких людей, что их уже можно считать родными.

— С Первым воскресеньем Весны!!! Праздник жёлтых цветов от великолепной Аллы Пугачевой! Поздравляю Вас, Алла Борисовна! Разрешайте весну уже поскорее, пожалуйста, чтобы снег ушёл, и она вступила в свои права! Очень нам нужна Весна!!!», — поделилась эмоциями на поводу вечеринки Юлия Проскурякова.