Кушанашвили ополчился на Нагиева из-за роли маньяка Чикатило

Скандальный журналист раскритиковал желание актера заработать

Известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили подверг критике недавнюю роль актера Дмитрия Нагиева в телесериале про маньяка Андрея Чикатило. По мнению знаменитости, данная картина не заслуживает того, чтобы ее смотрели.

Скандальный журналист раскритиковал желание актера заработать
Автор: Dmitry Rozhkov.

Особое внимание Кушанашвили уделил заработку Нагиева. Скандальный журналист отметил, что актер с чистой душой может отказываться от подобных съемок, так как имеет в распоряжении баснословные суммы. Тем не менее артист этого не делает. Кушанашвили считает, что своим поведением Нагиев явно демонстрирует свою чрезмерную алчность.

Как рассказал журналист, еще до популярности на телевидении у Нагиева был собственный ресторан, который приносил неплохой доход. Однако актеру хотелось настоящей известности. В конечном итоге артист устал ждать признания и решил сосредоточиться на проектах для широкой публики.

«Сколько денег нужно, Дима? Ты богаче меня в триллионы раз», – отметил Кушанашвили, слова которого приводит портал Pokatim.ru.

Журналист также добавил, что Чикатило не достоин того, чтобы его прославляли. Создание образа маньяка на экране – это «подло и низко», подчеркнул Кушанашвили.

Читайте также: блогер Лена Миро предрекла развод Собчак и Богомолова: «Репутация мешает».