Дарья Мороз назвала причину развода с нынешним мужем Собчак

Брак с Богомоловым распался в 2018 году

Актриса Дарья Мороз и режиссер Константин Богомолов развелись в 2018 году. Это событие вызвало множество слухов, которые активно обсуждали в прессе. Спустя три года артистка рассказала в интервью передаче «Судьба человека», почему их брак в свое время дал трещину и распался.

Брак с Богомоловым распался в 2018 году

Дарья призналась, что расставанием с Богомоловым прошло мирно и цивилизованно; более того, они поддерживают друг с другом дружеское общение.

Мороз даже участвует в проектах бывшего мужа, а их общая дочь Анна не испытывает недостатка внимания со стороны обоих родителей.

В то же время актриса признала, что они с режиссером старались спасти свой брак, однако их союз все равно развалился. И главную роль в этом сыграла сама Дарья.

«Честно говоря, наверное, я была инициатором, конечно, в какой-то момент. Не знаю, почему так случилось. Это сложно», – заявила Мороз. По ее словам, в тот период она была недостаточно мудрой, чтобы сохранить семью.

В ходе того же интервью Дарья прокомментировала слухи по поводу отношений с актером Павлом Прилучным: с ним они снимались в одном сериале, после чего поползли слухи об их романе. Она призналась, что возникающие сплетни становятся ее любимой темой для обсуждений.

Читайте подробности в материале: Актриса Дарья Мороз прокомментировала слухи о романе с Павлом Прилучным

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру