Болдуин удалил Twitter-аккаунт после интервью о смерти оператора

Болдуин удалил Twitter-аккаунт после интервью о смерти оператора

Актер Алек Болдуин удалил свой аккаунт в социальной сети Twitter. Это произошло после выхода интервью, в котором он прокомментировал гибель оператора на съемочной площадке фильма "Ржавчина".

Как сообщает телеканал Fox News, у актера было два верифицированных аккаунта в соцсети. Одним из них Болдуин занимался очень активно. Именно там выкладывались его заявления об инциденте со стрельбой. Тем не менее после интервью актер избавился от этой страницы. А вот вторая его учетная запись все еще работает. О том, почему звездный актер решил удалить свой аккаунт, не сообщается.

Ранее Болдуин в интервью телеканалу АВС заявил, что не спускал курок револьвера. По его словам, выстрел, убивший оператора Галину Хатчинс, произошел самопроизвольно. Алек уточнил, что большим пальцем производил манипуляции со взводом курка, но на спуск не нажимал. Помимо прочего он был убежден, что "пистолет пуст".

Трагичный инцидент произошел во время съемок сцены, когда персонажа Болдуина "загнали в угол двое парней". В этот момент оператор Галина Хатчинс указывала, как ему нужно направлять пистолет в этой сцене.

В конце октября во время съемок фильма Алек Болдуин произвел выстрел из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами. В результате погибла оператор Галина Хатчинс.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру