Полина Максимова в сногсшибательном платье рассказала о кризисе в отношениях:" Либо пан, либо пропал"

Полина Максимова в сногсшибательном платье рассказала о кризисе в отношениях:" Либо пан, либо пропал"

Актриса Полина Максимова появилась на светской кинопремьере в центре Москвы. Блондинка появилась в гордом одиночестве и приковала к себе все взгляды, так как надела невероятное платье ярко-розового цвета с открытой спиной и длинным шлейфом. Наряд подчеркнул невероятную точеную фигуру звезды. Было видно, что Максимова по-прежнему в идеальной форме. Разрез позволял увидеть длинные ноги звезды.

Впрочем, на дорожке журналистов интересовал не только вопрос, где она взяла платье, но и некоторые аспекты личной жизни звезды. Тем более что кино было посвящено теме отношений.

Корреспонденты спросили актрису, что нужно делать, чтобы быть счастливой и удавалось ли ей успешно преодолевать кризис в отношениях. Полина ответила, что и сама не большой эксперт в этом вопросе.

"Если бы я знала, как должно быть, я бы рассказала всему миру, и ни у кого не  было бы проблем. Нет рецепта счастья. У меня в отношениях так: либо пан, либо пропал", - рассказала красотка. 

На вопрос, как она решает личные проблемы, актриса ответила:" Оно само как-то рассасывается в лучшую сторону. Что ни делается- все к лучшему". 

"МК" также поинтересовался, свободно ли сейчас её сердце, на что Полина коротко ответила: " Это секрет ".

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру