Более чем вдвое увеличил выпуск ореховых снеков столичный производитель

Более чем вдвое увеличил выпуск ореховых снеков столичный производитель
фото: Пресс-служба ДИПП

В минувшем году московский производитель продуктов питания увеличил объемы выпуска в два раза по сравнению с 2022 годом, изготовив более 264 тысяч упаковок продукции. 

«Более 250 компаний в Москве производят продукты питания – хлебобулочные, рыбные, мясные, молочные, овощные, фруктовые и кондитерские изделия. Они активно развиваются, расширяют ассортимент и наращивают объемы выпуска. Значительную поддержку в этом им оказывает город, предоставляя свыше 20 системных мер», - сообщила заместитель руководителя столичного Департамента инвестиционной и промышленной политики Дарья Степанова. Она привела в пример производителя ореховых снеков, который в 2023 году более чем в два раза нарастил объемы производства, выпустив свыше 264 тысяч упаковок. Столичное предприятие «Амидис Групп» выпускает изделия, созданные по технологии сухой обжарки без использования масла, в них сохраняются все полезные вещества. В ассортименте компании 186 видов снеков: с паприкой и томатом, морской солью, чесноком и базиликом, кайенским перцем, имбирем, лимоном, корицей и другими.

Компания модернизирует производство для запуска новой товарной марки. В планах на этот год – увеличить объемы выпуска до 600 тысяч единиц продукции, расширить ассортимент и штат сотрудников. По словам генерального директора компании Михаила Сморща, предприятие получает запросы от торговых сетей, которые хотят внедрить продукцию бренда под собственной торговой маркой.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру