Врач рассказала, в чем опасность голубики

Диетолог Волкова сказала, что голубика разжижает кровь, что может быть опасным

Диетолог Волкова сказала, что голубика разжижает кровь, что может быть опасным
Petrov Sergey/news.ru/Global Look Press

Врач-диетолог Галина Волкова рассказала, что голубика имеет свойство разжижать кровь, что таит опасность для некоторых категорий граждан. Слова доктора приводит РИА Новости. 

Как сообщила врач, голубика содержит витамин К, который может быть нежелательным для тех, кто уже принимает лекарства для разжижения крови. 

Вместе с тем, отметила Волкова, голубика полезна для сердечно-сосудистой системы. 

Ранее "МК" сообщил, что названа основное оправдание опоздавших на работу россиян. 

Источник: РИА Новости

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру