Россияне неожиданно объяснили, почему выбирают «Доширак» в Абхазии

Российские туристы рассказали, почему предпочитают «Доширак» на отдыхе в Абхазии

Российские туристы рассказали, почему предпочитают «Доширак» на отдыхе в Абхазии
Фото создано Шедеврум

тестовый баннер под заглавное изображение

Российские туристы объяснили, почему не собираются отказываться от «Доширака» в Абхазии, несмотря на поднявшуюся вокруг лапши шумиху. Об этом пишет портал «Интересная Россия».

Издание отмечает, что экспериментировать с переходом на местную кухню готовы далеко не все путешественники, так как у кого-то просто могут не выдержать желудки. И они предпочитают есть проверенную еду, которую можно удобно транспортировать и приготовить быстро, то есть тот самый «Доширак».

Россияне предпочтут потратить 35 — 45 рублей за уже знакомую лапшу быстрого приготовления вместо 1200 рублей за обед в местном кафе. Ничего плохого в этом туристы не видят.

По данным АТОР, отели с полным питанием бронируют лишь 22% путешественников, при этом до 18% увеличилось количество сертифицированных кафе на курортах республики.

Ранее турист из России поделился своими впечатлениями от поездки в Абхазию, отметив, что атмосфера на курортах осталась на уровне 1990-х, а цены «уже шагнули в 2030-е». Также путешественник заявил, что возвращаться в «страну души» не планирует.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру