Россиян предупредили об опасности употребления черной икры из Китая

Эксперт Гончарова: последствия поедания поддельной черной икры из Китая непредсказуемы

Эксперт Гончарова: последствия поедания поддельной черной икры из Китая непредсказуемы
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press

тестовый баннер под заглавное изображение

Эксперт Анна Гончарова в беседе «Постньюс» предупредила россиян об опасности поедания поддельной черной икры, которую в Россию завезли из Китая.

Согласно заявлению собеседницы издания, возможные последствия поедания соответствующего продукта совершенно непредсказуемы.

«Мы не знаем ни состава, ни бактериологической опасности этой икры», — подчеркнула эксперт. Из-за этого, по ее словам, вопрос пищевой безопасности поставлен очень остро.

Гончарова обратила внимание на то, что даже в теории поддельная черная икра не может принести какую-либо пользу организму. Она добавила, что продукт не похож на оригинальный даже по вкусу.

Читайте также: Китайская подделка чёрной икры массово вышла на российский рынок

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру