В Интернет попали рассуждения Карлы Бруни о сексе. ВИДЕО

Первая леди Франции откровенно о сексе на четырех языках

25.05.2010 в 16:28, просмотров: 6252
В Интернет попали рассуждения Карлы Бруни о сексе. ВИДЕО
В Сети появился 27-минутный фильм с откровениями Карлы Бруни, собранный из различных интервью, которые она давала в былые годы. Первая леди Франции наговорила много такого, о чем сейчас предпочитает не вспоминать.

Так, в интервью программе Eurotrash от 1996 года она хвалится двумя "Горячими международными секс-путеводителями" и говорит, что эти книги ей жизненно необходимы, чтобы объясняться с любовниками в разных странах на их языке. "Нам нужны такие книги. Особенно тем, кто много путешествует. Каждый день мы встречаем новых людей и должны знать, что сказать им, если окажемся с ними в постели", - рассказывает Бруни.

Далее она приводит несколько примеров, а заодно интересуется у ведущего: "Вам нравятся мои сиськи?" на четырех языках, после чего в подробностях описывает половой акт.

Выйдя замуж за президента Франции Николя Саркози, Бруни, признававшаяся ранее, что моногамия ей скучна, попыталась сформировать новый образ. Поэтому внезапное появление старого видео повергло ее в смятение. Так, по крайне мере, обрисовал состояние первой леди один из ее друзей: "Она понятия не имеет, почему этот материал всплыл именно в это время, но она отдает себе отчет в том, что это событие чрезвычайно подорвет доверие к ней".