Наталья Подольская – “МК”: “Я счастлива, но мы еще спим!”

Пресняков-младший женился во второй раз

Пресняков-младший женился во второй раз

Свершилось. Заветная мечта певицы Натальи Подольской наконец исполнена: черный “Роллс-Ройс”, кольца из белого золота, роскошный наряд невесты — все было как в сказке. В субботу участница “Евровидения” спустя пять лет после знакомства с Владимиром Пресняковым-младшим стала его законной женой.

Эту свадьбу несколько лет ждала светская Москва — все гадала: женится ли официально Владимир на Наташе? Ведь совсем недавно они стали мужем и женой по законам Лос-Анджелеса, и поговаривали, что серьезную свадьбу по русским традициям Пресняков не планирует. Мол, ему и так хватило неудачного гражданского брака с Кристиной Орбакайте и законного брака с Еленой Ленской. Однако скептики ошиблись: затишье после американской свадьбы нужно было парочке лишь для того, чтобы накопить денег на грандиозное торжество в Москве. А вылилось оно, по некоторым данным, в кругленькую сумму с шестью нулями.  


Заглянув в субботу в любимое местечко влюбленной московской богемы — Грибоедовский загс, Наташа и Владимир получили свидетельство о браке. Невеста была неотразима: фата, белоснежное платье с кружевами и длинным шлейфом, которое великолепно подчеркивало точеную фигурку новой жены Преснякова. Когда роскошное авто с новобрачными подъехало к загсу, Наташа просто светилась от счастья.  

— Ой, а мы цветы-то забыли купить! — в ужасе остановилась на пороге загса мама жениха — Елена Преснякова.  

— Да ладно, разберемся. Не переживай, — успокоил ее муж.  

Неподалеку от загса гостей свадьбы ждал небольшой шатер с легким фуршетом. В нем звездные молодожены в окружении близких дожидались, пока распишутся все пары, запланированные на субботний день, и ровно в шесть отправились слушать марш Мендельсона. 

— Да, звание свекра для меня уже не совсем новое, — засмеялся Владимир Пресняков-старший в разговоре с “МК”. — Как я рад, что они поженились! Все было так трогательно, Лена (супруга Преснякова-старшего. — Авт.) даже всплакнула в загсе. Да и сам Володя был очень взволнован в этот день, хотя это его второй брак.  

Сразу же после загса машина с парочкой на борту и еще четыре авто гостей отправились на Киевскую набережную, где их ждал арендованный по случаю плавучий ресторан “River Palace” и толпа гостей. Среди них — Гарик Харламов, Игорь Николаев, друзья и родные пары. Застолье длилось всю ночь и прошло в истинно русском стиле, с блюдами национальной кухни.  

В тостах и подарках дефицита не было — пламенные речи лились как из рога изобилия. Ведущим вечера был Дмитрий Дибров.  

— Как хорошо, что погода под вечер стала хорошей. Дождя не было, все прошло просто великолепно. Хотя с самого начала гости, естественно, были немного скованны, а потом Дима всех та-а-ак разогрел, что народ пустился в пляс! Дибров был таким вдохновленным! — делится впечатлениями от свадьбы сына Пресняков-старший.
Выбор сына Владимиру Петровичу давно по душе:  

— Я за них рад, да сам Володя уже не первый год за себя рад! Я чувствую, как ему хорошо с Наташей, он поспокойнее стал. Это его женщина.  

Под звонкое: “Ну, выпьем!” — гости отрывались до самого утра.  

На следующий день после торжества “МК” решил поздравить молодоженов. Однако те, утомленные, отсыпались от свадьбы едва ли не половину следующего дня:  

— Спасибо за поздравления! Я очень-очень счастлива! Ой, вы уж простите нас, мы еще спим, — сонным голосом ответила новоиспеченная жена. Впереди, по слухам, их совсем скоро ждет свадебное путешествие. Предсвадебное они провели недавно на Мальдивах.