Наоми Кэмпбелл лысеет

Эту проблему она пытается скрыть с помощью парика

30.06.2010 в 15:07, просмотров: 46602
Знаменитая супермодель Наоми Кэмпбелл, невеста российского миллиардера Владислава Доронина, похоже, теряет волосы. Фотографы запечатлели довольно заметную проплешину на голове Черной пантеры.
Наоми Кэмпбелл лысеет

Кэмпбелл участвовала в съемках одежды дизайнера Дениса Басса на автозаправке в Нью-Йорке. Стилисты занимались ее укладкой, а журналисты и многочисленные зеваки в это время успели заметить проплешину на голове супермодели. Британские таблоиды пришли к выводу, что каштановые волосы - на самом деле парик, скрывающий лысину Кэмпбелл.

По всей вероятности, волосы модели серьезно пострадала от многочисленных процедур наращивания волос, которые обычно накручиваются на живые и лишают их питания. На последствия этой косметической процедуры уже жаловались Бритни Спирс, Пэрис Хилтон и Виктория Бекхэм.

Впрочем, признаки облысения у Наоми были замечены еще несколько лет назад. В 2008 году папарацци сфотографировали прическу супермодели крупным планом и после этого дали Наоми обидную кличку Naomi Campbald (bald в переводе с английского означает "лысый").