“Ресницы не отклеились — значит, все нормально!”

15-й юбилейный конкурс “Мисс Москва”, который состоялся в ночь с четверга на пятницу, поставил рекорд среди конкурсов красоты

Строгое жюри не могло определиться с решением целых шесть часов. И только с рассветом мучительный выбор наконец-то был сделан: корону победительницы надела 21-летняя модель Наталья Переверзева.
15-й юбилейный конкурс “Мисс Москва”, который состоялся в ночь с четверга на пятницу, поставил рекорд среди конкурсов красоты

— Этот выпуск самый сильный, так что голову придется хорошенько поломать, — сразу предупредила директор конкурса Татьяна Андреева, перед началом шоу представив зрителям для сравнения красавиц столицы прошлых лет. На фоне заматерелых барышень девчушки в школьных платьях и с огромными бантами в кудрях смотрелись как первоклассницы. Но дефиле в купальниках расставило все по местам и доказало, что гадкие утята давно превратились в прекрасных лебедей.


А к двум ночи определилась и главная претендентка на победу. Студентку 4-го курса Финансовой академии при Правительстве РФ Наташу Переверзеву, которая к тому же оказалась моделью с 4-летним стажем, отметили за благородство и за идеальные параметры: 89—60—89 при росте 177 см.


— Сразу видно — моя дочь! — хвастался победой отец Наташи. — А ведь я самого начала был против ее участия в подобных конкурсах — она у меня еще со школы короны домой приносит. Говорил ей: “Ну зачем тебе это все надо? Это несерьезное все, учись лучше”. Но оценки у нее и так хорошие — что в школе были, что сейчас в институте. Она меня не послушала — втайне от меня пошла в модельный бизнес и даже ради фигуры перестала есть мясо.


Между тем победительница даже не всплакнула. И только за кулисами барышня дала волю чувствам.

"Мисс Москва 2010" подвела итоги

"Мисс Москва 2010" подвела итоги

Смотрите фотогалерею по теме

— Конкурс — это совсем другое: не по подиуму тебе пройти. Если честно, я перенервничала очень, перед каждым выходом не могла унять дрожащие коленки. Но раз ресницы не отклеились, значит, все нормально, — поделилась с “МК” столичная королева красоты.