Киркоров: "Я не сажаю в тюрьму невинных девочек"

Бурным ожидается сегодняшнее заседание суда по делу о взломе личного интернет-пространства Киркорова

02.09.2010 в 18:41, просмотров: 4847

Как стало известно “МК”, сторона Киркорова будет ходатайствовать об изменении меры пресечения для экс-гендиректора “Глобал Медиа Групп” Нины Юровой. Сегодня обвиняемая по делу находится под залогом в пять миллионов рублей, но адвокат Киркорова Татьяна Акимцева считает, что Юрова оказывает давление на свидетелей и нарушает постановление суда о закрытом режиме заседаний, так как постоянно предоставляет информацию прессе, зачастую не соответствующую действительности.

Киркоров:
фото: Лилия Шарловская

До нынешней пятницы ведение судебного дела приближалось к замирительной стадии. Филипп даже ходатайствовал перед судьей о вынесении возможно мягкого приговора. Но тут Юрова вступила на новый виток самопиара. Камнем преткновения стала Настя Стоцкая. В прошлую пятницу ее ждали на заседание суда, но певица предоставила справку, что у нее гастроли, и попросила разрешить выступить позже. Суд пошел артистке навстречу. Однако Юрова начала создавать общественное мнение, свидетельствующее, что Стоцкая просто не желает быть у Киркорова свидетелем и доказывать, что Насти и вовсе не было на той вечеринке, где Юровой вздумалось публично заявить, что рекламная кампания Филиппа, которую она осуществляла, — это ее подарок артисту. Фил в свою очередь удивился и достал из архива данных о себе любимом видеозапись той самой вечеринки, где была запечатлена и Стоцкая. Страсти вновь начали разгораться.


Между тем параллельно судебному процессу Юрова забрасывает Киркорова SMS-сообщениями, которые больше напоминают... претензии влюбленной женщины. Юрова продолжает уверять Филиппа в своей беззаветной любви к нему, просит о защите и поддержке, критикует его действия и даже... дает советы, как жить дальше! В частности, предлагает ему... поменять команду. “Я рада за почетного гражданина Ялты с двумя га земли, очень рада! — пишет Юрова. — Пусть такое чаще случается! Зря пишу? Незванная я “белая овца”? Тогда простите за беспокойство! Просто боюсь не успеть дожить, поздравить Вас, докричаться “люблю!!!” не “за”, а вопреки. Ясно... безмолвие... Больше у меня нет слов, нет сил на “вопреки”, больше не побеспокою. Добра и тепла Вам... И следом же: “Глупое интервью Т.В. (адвокат Киркорова — Акимцева. — Авт.), умный, профессиональный пиар — это не про Т.В. Кстати, я меняю “свиту”, чего и Вам желаю!” Самое удивительное, что Киркоров ей ответил! Вот его SMS: “Уважаемая Нина! Я и так уже сделал для Вас очень многое! Уже то, что я сказал на суде, “что вы у меня деньги лично не вымогали”, вам обеспечивает 100-процентное условное наказание! Вы же хотите что? Выйти чистенькими после того, что взломали мне комп и полностью перед общественностью оправданной? Вот, мол, я какая “белая и пушистая”, невинная овца!!! Тем самым выставить меня “конченой сукой”, засадившей в тюрьму невинных девочек? Это не получится!!! Имейте совесть! Вы прекрасно все знаете и понимаете! И всю серьезность Вашего положения! Будьте благодарны в том, что я сделал в этой ситуации для Вас! Вам Т.В. (адвокат Киркорова Акимцева) сказала, что надо сделать! Признайте взлом почты, она снимет гражданский иск, и потом мы сделаем все возможное, чтобы ходатайствовать о прекращении иска о вымогательстве!!! Если Ваши адвокаты не могут дать вам консультацию, мой адвокат безвозмездно объяснит вам, что надо делать”.


Что тут скажешь? Хотя Юровой и не удалось отвести Киркорова в загс, Филиппу тем не менее приходится спасать ее от прокурора…