Пола Уокера убил Вин Дизель?

Криминалисты считают, что авария была подстроена

13.12.2013 в 14:16, просмотров: 116461

Американская пресса опубликовала неожиданные выводы экспертов-криминалистов, которые ознакомились с материалами дела об автокатастрофе, в которой погиб известный актер, звезда саги «Форсаж» Пол Уокер. Они предположили, что ДТП могло быть кем-то подстроено. СМИ вспоминают, что у Уокера были ужасные отношения с партнером по "Форсажу" Вином Дизелем.

Пола Уокера убил Вин Дизель?
фото: РИА Новости
Пол Уокер

Как сообщает сайт издания IBTimes со ссылкой на американский таблоид Globe Magazine, некие аналитики-криминалисты, ознакомленные с информацией о ДТП не исключили версию о подстроенной аварии, в которой погиб актер Пол Уокер, пишут РИА Новости.

 

Журнал сообщил, что у Пола Уокера были напряженные отношения с коллегой по фильму «Форсаж» Вином Дизелем. «Газета.Ru» со ссылкой на The Nation, которая процитировала журнал, актеры буквально ненавидели друг друга. Уокер считал Дизеля эгоистичным и был уверен, что тот пытается его превзойти.

За несколько дней до автокатастрофы Уокер рассказал в интервью, что они с Вином Дизелем уважают друг друга, однако признался, что иногда ему хочется ударить коллегу по голове. «Они игнорировали друг друг и иногда не разговаривали в течение нескольких дней», — заявил источник издания.

Напомним, автокатастрофа произошла 1 декабря в городе Санта-Кларита, расположенном к северу от Лос-Анджелеса, куда он приехал для участия в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. В момент аварии Уокер ехал в автомобиле своего друга-бывшего гонщика, который находился за рулем. Водитель по пока неустановленной причине потерял управление, задел фонарный столб, затем врезался в дерево и загорелся. Пол Уокер и его друг погибли на месте.

Смотрите видео: Пол Уокер в фильме "Форсаж". Пророческие кадры

00:58