Нюша мечтает о свадебном платье

27.09.2016 в 19:06, просмотров: 6068

В фешенебельном столичном отеле прошел необычный модный показ. Вера Брежнева, Нюша, Настасья Самбурская, Елизавета Боярская, Наталья Подольская прошлись по подиуму в свадебных платьях. В тот вечер под известные западные хиты Time of my life, I love you, baby, Real sugar, Pretty woman зажигали не профессиональные модели, а звезды кино, шоу-бизнеса и спорта. Некоторые давно уже замужем, однако и они решили вспомнить приятные минуты своей жизни.

Нюша мечтает о свадебном платье
Нюша.

Не так давно певица Нюша аплодировала своей сестре Марии Шурочкиной, которая выступила в качестве модели. А сегодня они обе вышли на подиум на показе нарядов американского дизайнера Vera Wang. «МК» поговорил с певицей после выступления.

— Насколько сложно было решиться надеть подвенечное платье? Ведь говорят, что раз примерил такой образ, то скоро свадьба. Это просто работа или что-то большее? — поинтересовались мы.

— У меня нет предрассудков на этот счет, и в приметы я тоже не верю. Все в жизни своевременно. В таком платье чувствуешь себя принцессой, это повод попасть в сказку! Почти каждой девочке с детства хочется надеть свадебное платье, и в мечтах они представляют свадьбу.

— У вас была такая мечта? И каким вы представляете свое платье?

— Конечно, представляла, но очень по-разному. Остановиться на одном варианте не могу, поэтому перестала думать на этот счет. Когда я решила принять участие в показе, то примерила много платьев и остановилась на двух. Одно вы видите на мне, а второе я бы с удовольствием надела на собственную свадьбу. Но, наверное, я начну об этом думать тогда, когда будет необходимо. А сейчас мне просто было весело и интересно почувствовать себя в роли невесты на несколько мгновений.

Наталья Подольская в беседе с журналистом «МК» предалась воспоминаниям:

фото: Лилия Шарловская
Наталья Подольская.

— На моей свадьбе я была в платье-рыбке, поэтому мне очень хотелось попробовать надеть на себя пышный наряд. Мне это удалось! Спасибо моей работе, благодаря ей я могу осуществить такие желания.

Вера Брежнева расценила выход в свадебном платье на подиум не только как рабочий момент в профессии:

— Надеть еще раз такой наряд — это же счастье! Нет, я не чувствовала себя на подиуме невестой, а чувствовала себя просто принцессой. Это же так прекрасно для всех девочек.

Певица рассказала, что недавно открыла на родине свадебное агентство и уже договорилась с дочерью о ее будущем бракосочетании.

— Мы с Соней уже договорились, что ее свадьбу буду делать я. Правда, ей еще 15 лет, но я просчитала все наперед.

фото: Лилия Шарловская
Эрика Герцег.

Открывала показ актриса Елизавета Боярская. Также на подиуме появились Зоя Бербер, певица Рита Дакота и солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег, спортсменка Аделина Сотникова, актриса Настасья Самбурская и ведущая Регина Тодоренко.