Футляр для щетки и лак для волос: у проктологов настал «урожайный» период

Пациенты попадают на операционный стол, начитавшись секс-советов в интернете

С осторожностью советуют врачи-проктологи относится к рекомендациям сайтов: некоторые мужчины, начитавшись про источники дополнительных ощущений, помещают в недра своих тел бытовые предметы. На днях в московские клиники угодили двое таких экстремалов.

Пациенты попадают на операционный стол, начитавшись секс-советов в интернете

Как стало известно «МК», один из них - 28-летний москвич, слесарь-сборщик летательных аппаратов, также имеется незаконченное высшее экономическое образование. Накануне Нового года мужчину уволили, сейчас он ищет работу и имеет кучу свободного времени. Как-то, мониторя интернет, он наткнулся на рекламу аксессуаров для мужчин. Москвич стал ходить от одной ссылке к другой и остановился на сайте, где обсуждался способ получения эротического наслаждения без присутствия женщины. Перечислялся список предметов, которые можно поместить в заднюю часть тела. Авторы статьи рекомендовали игрушки из секс-шопов, но при их отсутствии подобный эффект, как говорилось в публикации, могли дать овощи (огурец, в частности), различные флакончики — то есть, предметы с продолговатой формой.

Такого в хозяйстве не нашлось, поэтому мужчина воспользовался пластиковым футляром от зубной щетки. Он проскочил в недра тела и к ужасу экспериментатора застрял. Пришлось звонить медикам. Далее была больница, местный наркоз, продолговатые щипцы доктора и, наконец, извлеченный «виновник» мини-переполоха.

По такой же схеме развивались события в жизни 37-летнего москвича, монтажника по профессии, семьянина с 15-летним стажем и двумя детьми. Правда, мужчину на экстремальные подвиги сподвигла супруга-шалунья. Она вычитала в интернете аналогичные методики и предложила мужу использовать флакон с жидкостью для снятия лака (к счастью, во время любовных утех он не открылся).

- Безусловно, это была общая идея, но решили сначала опробовать на мне, - оправдывался перед медиками обескураженный пациент. - Как эта бутылочка проскользнула — ума не приложу.

Опытным докторам все было понятно, они справились с инородным предметом на раз-два-три. А после посоветовали не проводить подобные опыты над своим телом, так как это все может закончиться нешуточным травмированием.