Сын Бари Алибасова рассказал, что тратит в месяц 670 тысяч рублей

Сын Бари Алибасова рассказал, что тратит в месяц 670 тысяч рублей

Ежемесячные расходы сына Бари Алибасова составляют минимум 670 тысяч рублей в месяц. Об этом Алибасов-младший заявил в интервью 5-tv.ru. Он пояснил, что эта сумма нужна ему для исполнения взятых на себя обязательств,  в том числе и содержание семьи.

«Есть мама, которую нужно содержать в больнице, есть папа, дочь, жена. Если я не заработал в месяц этих денег, мне нужно у кого-то занять, чтобы расплатиться за недвижимость, лечение, услуги няни, еду ребенку и так далее», — объяснил свою жизненную ситуацию Алибасов-младший.

Сын продюсера подчеркнул, что ни копейки из этих денег он не тратит на себя. Он заявил журналистам, что для счастья ему лично нужно ноль рублей в месяц.

«Секс у меня бесплатный, одежды у меня так много, что до конца жизни хватит, в ресторанах меня всегда кормят бесплатно. Ухожу с рынка, заваленный кульками и вкусняшками. На себя деньги не трачу вообще, не потому что я аскет, а потому что у меня все в жизни бесплатно», — разоткровенничался бизнесмен.

Также стало известно, что Алибасов-младший сдал роскошную многокомнатную квартиру отца. Как сообщил «МК» PR-директор Алибасовых Вадим Горжанкин, с сентября квартиру продюсера можно будет арендовать за 500 тысяч рублей в месяц, объявление о сдаче уже висит на сайте недвижимости. Сын Алибасова, рассказал, что потребуются большие деньги на необходимые реабилитационные процедуры и восстановление здоровья отца.

Ранее Алибасов-младший стал обвиняемым по уголовному делу, возбужденному против него по заявлению экс-директора группы «На-На» Андрея Назарова. Алибасов напал на Назарова в телестудии на федеральном канале во время записи передачи. У Назарова была диагностирована рваная рана головы, пришлось накладывать швы. Пострадавший  подал гражданский иск о возмещении морального вреда на 3 млн рублей.