Турецкий обморок "Евровидения"

Участница коллектива Хадисе не выдержала репетиции

07.05.2009 в 19:25, просмотров: 2879

На репетиции певицы Хадисе, представительницы Турции на «Евровидении», произошел досадный случай. Одна из участниц команды певицы упала в обморок. Ей незамедлительно была оказана медицинская помощь. Как рассказала обеспокоенная  Хадисе, это случилось из-за того, что у девушки неожиданно понизилось давление. 

С самого начала своей пресс-конференции 7 мая Хадисе сделала акцент на том, что ее команда многонациональна, в ней присутствуют русские, на бэк-вокале бельгиец, хореографию ставит голландец. «Люди разных цветов кожи будут со мной на сцене, я очень рада этому», - подытожила она.  

Певица призналась, что не только Турция просила представлять ее на «Евросонге». От Бельгии, где живет артистка, ее тоже приглашали. Но в Бельгии нужно было проходить еще и национальный отборочный тур и не факт, что Хадисе одержала бы в нем победу. А Турция приглашала Хадисе сразу в Москву.  Певица с радостью откликнулась на такое щедрое предложение турок. К тому же, несмотря на то, что она живет в Бельгии, происхождение у Хадисе турецкое. «Я уже много достигла в Бельгии, и сейчас хочу хоть что-то сделать для своей родной страны», - прокомментировала она.

Хадисе поделилась тем, что конкурсная песня «Dum Tek Tek» сильно изменила ее жизнь: «Я работаю уже 15 лет, - сказала 23-летняя Хадисе. – И только благодаря этому хиту приобрела популярность во всей Европе, тогда как раньше я была более известна только в Турции».