Рыбак и Каас отведали жареной картошки и пива

Одним из самых шумных событий "Евровидения" стала вечеринка Голландии

12.05.2009 в 20:41, просмотров: 6145

Праздник состоялся вечером 11 мая в МДМ вне «Евродома». В тусовке участвовала не только группа De Toppers, представляющая Нидерланды, но и Светлана Лобода из Украины, и Александр Рыбак из Норвегии, и Патрисия Каас из Франции, артисты мьюзиклов «Красавица и Чудовище» и "MAMA MIA!".

Гости были разряжены в оранжевый цвет, любимый голландцами. На входе всем выдавались сияющие шляпы. Мужчины из голландской делегации прибыли в МДМ в голубых отласных костюмах, а девушки в платьях, усыпанных тюльпанами. Публику угощали селедкой, кальмарами, жареной картошкой и пивом. Оказывается, эти продукты являются частью национального колорита Голландии.

Патрисия Каас приехала на вечеринку в черном платье с георгиевской ленточкой на груди. Она рассказала журналистам, что считает 9 Мая – День Победы, величайшим праздником, который нужно отмечать не один день.

Светлана Лобода сверкала чувством юмора: «Москва – это мощная страна!». Александр Рыбак кроме своей конкурсной песни, к которой все давно привыкли, исполнил новую, дабы продемонстрировать, что способен сочинить не один хит. Также участник от Норвегии учил публику национальным норвежским танцам.

Организаторам вечеринки удалось передать дух голландской свободы и позитива, который привезли с собой в Москву De Toppers. Так что радостная публика веселилась в МДМ до глубокой ночи.


#GAL#