Трубач и Титов записали новый дуэт

Николай Трубач посвятил новую песню “Вероника” супруге своего друга, бывшего капитана московского “Спартака” Егора Титова

19.05.2009 в 19:20, просмотров: 1971
В основу песни легло праздничное событие — день рождения Вероники Титовой. Около года шла подготовка к студийной записи. Слова и музыку Николай написал сам, причем супруга Титова ничего не знала о сюрпризе.

Как известно, это уже вторая по счету совместная работа Николая Трубача и Егора Титова. Первая песня — “Какие мы люди” — появилась после дисквалификации Егора. Именно в этот момент появилось второе дыхание, открылись новые возможности, а пение в караоке на семейных праздниках переросло в желание совместной записи песни. “Какие мы люди” звучала в эфире на радио, а клип на песню крутился на музыкальных каналах.  

К сожалению, Егор так и не решился выйти на сцену, чтобы исполнить “Веронику” с Николаем Трубачом. “Уж лучше я буду заниматься тем, что делаю лучше всего, — играть в футбол”, — прокомментировал игрок клуба “Локомотив” (Астана, Казахстан). Однако “Веронику” можно услышать на радиостанциях и скачать в интернете. Песня также обязательно выйдет в новом студийном альбоме Николая. Ждем!