Анита Цой заставила элиту раскошелиться

На днях в концертном зале на Рублевке прошел благотворительный концерт Аниты Цой

05.06.2009 в 17:26, просмотров: 1864
Певица собрала несколько десятков состоятельных господ, чтобы они продемонстрировали свою щедрость. Гости жертвовали на благотворительные нужды по тысяче евро, а сама Анита пообещала еще и распрощаться ради такого случая с усыпанным бриллиантами кольцом.  

Анита уже не первый год занимается благотворительностью, у нее есть свой фонд помощи. На этот раз Цой, по ее же признанию, решила проверить звезд шоу-бизнеса “на вшивость”. Как выяснилось, проверку те не прошли... Звезд сцены первой величины, которые были приглашены, в зале так и не нашлось. Творческую элиту представили лишь Ольга Будина и Екатерина фон Гечмен-Вальдек. Идея была проста — Анита решила не звать толпу фотографов и журналистов на мероприятие, чтобы гламурная братия не имела возможности работать на камеру.  

— Мы решили собрать элитную бизнес-аудиторию и заявить благотворительный взнос 1 тыс. евро с человека, — пояснила Анита. — Желающие нашлись — 160 человек, неравнодушных к чужим проблемам.  

Концерт прошел в рамках акции неравнодушных людей “Помнить, чтобы жизнь продолжалась”, а деньги пойдут на помощь детям, пострадавшим в терактах. Одними из немногих, у кого была уважительная причина пропустить вечер, оказались Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин. Анита уверила, что те застряли в пробке, поэтому катастрофически опоздали.