Богдан Титомир женится

12.08.2009 в 14:55, просмотров: 10251

Богдан Титомир решил жениться на своей подруге Анне, солистке поп-группы «Бархат». С днем свадьбы парочка пока не определилась: «Трудно выкроить время, мы оба активно гастролируем», - объяснил это Титомир.

Между тем, информацию о намерении жениться одной из самых эпатажных фигур отечественного шоу-бизнеса распространяет его же пресс-агент.

«Все женщины Богдана Титомира были под стать звезде: хамоватые, эпатажные, не прочь выпить и выматериться, - говорится в сообщении. - Решил судьбу Титомира рэпер Тимати. На одной из пьяных оргий он наблюдал за скучающим Богданом: «Бо, знакомься, это Анечка, выступает в группе "Бархат"».
С того вечера солистка модной группы стала любовницей певца. Подружки думали, что скромница Аня не выдержит и пары дней рядом с безбашенным Титомиром. Но прошло уже несколько месяцев, и на днях Богдан сделал девушке официальное предложение.
- Мы бы на ее месте сто раз подумали,- признаются солистки "Бархата". - Столько уже натерпелась от него. Вы знаете, что он на Аню даже руку поднимает? А она терпит. Говорит, это он так ревнует, а значит сильно любит.
Вместо того, чтобы послать наглеца куда подальше, Анна посвящает ему стихи. На днях она за свои деньги выпустила книгу стихотворений. Подарит будущему мужу в день свадьбы.